сряда, 24 август 2011 г.

Расчет железобетонных колонн, несущих стен, балок и плит

Этот блог создан для популяризации пакета программ “Solution”, предназначен для вычисления железобетонных конструктивных элементов. Вычислислительные алгоритмы соображены с болгарскими „Нормы для проектирования бетонных и железобетонных конструкций”, которые, в общем, вполне совместимы с русскими стандартами в этой области. Сейчас  течет доработка  софтуэра для вычислений по требованиям СнИП, с текстом и помощью на русском языке.

Програмы разработены в “Portable” версиях, тоесть, представляют самостоятельные .exe файлы, которые не нуждаются в инсталяции. Работают под всеми версиями Windows - от Windows95 до Windows7.

К моменту пакет “Solution” содержит:
- Solution_Врасчет железобетонных балок и плит на изгиб и сдвиг. Балки могут  быть с двутавровым, монотавровым или прямоугольным сечением.
- Solution_Срасчет железобетонных колонн и несущих стен с симетричным или асиметричым армировванием и прямоугольным сечением на эксцентричное сжатие.
- Solution_D – расчет максимального провисания железобетонных балок и плит. Балки могут быть с двутавровым, монотавровым или прямоугольным сечением.
- Solution_R – расчет круглых и кольцевых железобетонных колонн на эксцентричное сжатие.

Основная цель программ “Solution”  максимально ускорить и облекчить вычисление усилий и определения площади несущей армировки, при том давая  проектанту възможность контроля над результатами, которая отсуствует в сложных и громоздких программ.

Вы можете сразу получить „Demo версии всех четырех программ, заявив их на office@tetcoms.com или по телефону +359-2-8657530.




фотоаппараты Samsung

Няма коментари:

Публикуване на коментар